We support Ukraine

База знаний

Почему я должен оплачивать время когда сервер был заблокирован?

В.: У меня были финансовые проблемы, и я не успел вовремя оплатить счет за сервер. Он был заблокирован и находился в заблокированном состоянии 6 дней, пока я смог его продлить. Почему я должен оплачивать эти 6 дней, пока сервер был заблокирован и я не пользовался им?

В.: Хотелось бы уточнить, нормально ли это, что мы платим за сервер, даже если он не работает (заблокирован) ?
Например в прошлом месяце у нас были некоторые финансовые трудности и мы оплатили сервер на 2 дня позже (22 декабря). Срок новой оплаты не передвигается и эти дни сгорают ?

В.: Сервер был заблокирован 12 декабря, я произвел оплату 16 декабря, но следующая дата оплаты 12 (а не 16) января. Почему? Получается я плачу и за время, когда сервер был заблокирован и услуги мне не оказывались?

О.: Оплата за сервер производится не зависимо от того используете вы его, или не используете (например, когда доступ к серверу заблокирован), т.к. все выделенные ему ресурсы (место на диске, ОЗУ, CPU, IP адрес) продолжают использоваться, запущенные программы продолжают выполняться и т.д. Другими словами, пока ваш VDS сервер существует - он использует выделенные ему ресурсы, которые не могут быть использованы никем другим, а значит все это время должно быть оплачено. Например, если вы арендовали машину напрокат, и в какой-то момент не можете ею воспользоваться, потому что забыли или не успели ее вовремя заправить - за аренду машины вы все равно будете платить в полном объеме за весь срок, пока машина находится у вас.

 



Помог ли вам данный ответ?

Добавить в избранное Добавить в избранное   Распечатать статью Распечатать статью

Также читают
Как считается трафик? (просмотров: 9715)

Вход для клиентов

Email

Пароль

Запомнить меня Забыли пароль?

Последние новости


Быстрый переход

Техническая поддержка

Финансы и оплата