We support Ukraine

База знаний

Как считается трафик?

Порядок учета трафика определяется нашими правилами предоставления услуг. Пояснения, ответы на вопросы и примеры приведены в этой статье.

В.: Как считается трафик?

О.: В тарифном плане указан суммарный объем трафика (входящий + исходящий) который ваш сервер может использовать в течении календарного месяца. Таким образом, трафик считается с 1-го по 1-е число месяца, независимо от периодичности оплаты за сервер.

В.: Где я могу контролировать статистику потребленного трафика?

О.: Статистика трафика доступна в соответствующем разделе в панели управления VDS. Там в режиме реального времени отображается количество трафика, потребленного вашим сервером с 1-го числа месяца, а так же есть возможность просмотра подробной статистики (с разбивкой по дням) трафика за текущий и предыдущий месяцы.

В.: А есть предупреждения о перерасходе трафика?

О.: Да, при использовании 75, 85 и 95%  трафика система учета отправит вам соответствующее предупреждения по e-mail.

В.: Что будет, если я использую больше трафика?

О.: Если в течении месяца, вы используете больше трафика, чем предусмотрено вашим тарифным планом, то доступ к вашему серверу будет заблокирован до конца месяца. В этом случае вы можете просто подождать или докупить дополнительный трафик.

Обратите внимание, что если оплаченный срок аренды сервера заканчивается раньше - вам нужно его своевременно продлить, иначе сервер будет автоматически удален через 7 дней после окончания срока аренды, по причине финансовой задолженности!

В.: Что делать если мне нужно больше трафика?

О.: Если вам нужно больше трафика - вы можете увеличить доступный объем трафика, докупив необходимое количество. Дополнительный трафик продается пакетами по 2 евро за 1TB (т.е. 1 000GB) и действует до конца текущего месяца. При этом ежемесячный объем доступного трафика увеличивается на соответствующее количество ГБ. Оплата за дополнительный трафик взимается ежемесячно, вместе с оплатой за сервер. При этом, если вы докупаете трафик для текущего месяца - оплата производится за полный месяц, даже если вы покупаете его за несколько дней до конца месяца.

Например: вы оплачиваете ваш сервер с 21 по 21 число каждого месяца. 15 числа (за 15 дней до конца месяца) вы видите, что объем потребляемого трафика у вас возрос и пакетного трафика вам будет недостаточно. Вы решаете увеличить объем доступного трафика на 1 000ГБ. Это будет  стоить 3 евро в месяц дополнительно к аренде сервера. При этом вам нужно будет заплатить 3 евро за текущий период (до конца календарного месяца), а 21 числа, при продлении сервера, оплачиваете 3 евро уже за следующий месяц.

Обновление: Теперь так же возможен вариант разовой покупки дополнительного трафика, действительного до конца месяца. Стоимоcть 1TB (1 000GB) составляет 3 евро!

Для покупки дополнительного трафика, создайте соответствующий запрос через систему тикетов.

 

Тэги: [TAG:Трафик] [TAG:Панель управления]



Помог ли вам данный ответ?

Добавить в избранное Добавить в избранное   Распечатать статью Распечатать статью

Также читают
Проверка номера телефона (просмотров: 22944)

Вход для клиентов

Email

Пароль

Запомнить меня Забыли пароль?

Последние новости


Быстрый переход

Техническая поддержка

Финансы и оплата